presa CONSULT

ilpier
Messaggi: 45
Iscritto il: 19 febbraio 2019, 7:45
Località: cjase me'

Re: presa CONSULT

Messaggio da ilpier » 8 marzo 2019, 13:42

:!:
West91 ha scritto:
6 marzo 2019, 8:28
Ah ecco appunto allora se c'è già il connettore originale lo prendo e provo, per 23 euro...di preciso cosa si può fare?
Una figata, puoi monitorare in tempo reale tutto quello che legge la centralina
-Hic sunt dracones-

Avatar utente
MadMax
Messaggi: 20
Iscritto il: 19 febbraio 2019, 10:16
Località: Trento

Re: presa CONSULT

Messaggio da MadMax » 9 marzo 2019, 21:03

ilpier ha scritto:
6 marzo 2019, 21:04
MadMax ha scritto:
6 marzo 2019, 12:06
Aprofitto per chiedere anche per S13:
prendendo un adattatore da obd1 a obd2 si riescono a leggere le informazioni?
Mi ero informato pure io a riguardo ma mi pare che sia impossibile....
Cazzeruola...peccato! provo a cercare su internet se qualcuno c'è riuscito...sarebbe interessante

Avatar utente
West91
Messaggi: 13
Iscritto il: 20 febbraio 2019, 8:33
Località: Pistoia

Re: presa CONSULT

Messaggio da West91 » 11 marzo 2019, 13:31

ilpier ha scritto:
8 marzo 2019, 13:42
:!:
West91 ha scritto:
6 marzo 2019, 8:28
Ah ecco appunto allora se c'è già il connettore originale lo prendo e provo, per 23 euro...di preciso cosa si può fare?
Una figata, puoi monitorare in tempo reale tutto quello che legge la centralina
Mi toccherà ordinarla! Grazie!
Back to basics!

D4nko_0
Site Admin
Messaggi: 55
Iscritto il: 18 febbraio 2019, 22:07

Re: presa CONSULT

Messaggio da D4nko_0 » 18 marzo 2019, 20:11

Per S13 ci sta diagbox con classici 2 led , a giorni posto schema e tutto

D4nko_0
Site Admin
Messaggi: 55
Iscritto il: 18 febbraio 2019, 22:07

Re: presa CONSULT

Messaggio da D4nko_0 » 25 luglio 2019, 21:25

Comunque , per coloro chi ha le s14 - https://www.plmsdevelopments.com/index. ... nformation qui trovate tutti informazioni e protocolli usati per la presa consult , compreso di schema per cavetto

ilpier
Messaggi: 45
Iscritto il: 19 febbraio 2019, 7:45
Località: cjase me'

Re: presa CONSULT

Messaggio da ilpier » 27 luglio 2019, 8:29

👍🏻
-Hic sunt dracones-

Il Cane
Messaggi: 11
Iscritto il: 22 settembre 2019, 19:11

Re: presa CONSULT

Messaggio da Il Cane » 7 novembre 2019, 12:33

Scusate vorrei vederci più chiaro anch'io perché in elettronica sono meno ferrato, sulla s14 ho individuato il connettore sopra i fusibili nell'abitacolo ma a quanto pare il meccanico non è in grado di collegarvisi, cosa bisogna fare per poter fare la diagnosi dell'auto?

Avatar utente
AlexS14
Messaggi: 112
Iscritto il: 19 febbraio 2019, 9:02
Contatta:

Re: presa CONSULT

Messaggio da AlexS14 » 10 novembre 2019, 17:49

E' una presa obd 1, devi comprare il nissan consult
Questo
Immagine

Lo colleghi alla presa OBD1 e poi al pc con il cavo

Ti scarichi il programma da qualche sito oppure se è presente il dischetto installi la versione che hai già. Ma meglio scaricare il programma aggiornato