presa CONSULT

ilpier
Messaggi: 45
Iscritto il: 19 febbraio 2019, 7:45
Località: cjase me'

Re: presa CONSULT

Messaggio da ilpier » 8 marzo 2019, 13:42

:!:
West91 ha scritto:
6 marzo 2019, 8:28
Ah ecco appunto allora se c'è già il connettore originale lo prendo e provo, per 23 euro...di preciso cosa si può fare?
Una figata, puoi monitorare in tempo reale tutto quello che legge la centralina
-Hic sunt dracones-

Avatar utente
MadMax
Messaggi: 20
Iscritto il: 19 febbraio 2019, 10:16
Località: Trento

Re: presa CONSULT

Messaggio da MadMax » 9 marzo 2019, 21:03

ilpier ha scritto:
6 marzo 2019, 21:04
MadMax ha scritto:
6 marzo 2019, 12:06
Aprofitto per chiedere anche per S13:
prendendo un adattatore da obd1 a obd2 si riescono a leggere le informazioni?
Mi ero informato pure io a riguardo ma mi pare che sia impossibile....
Cazzeruola...peccato! provo a cercare su internet se qualcuno c'è riuscito...sarebbe interessante

Avatar utente
West91
Messaggi: 13
Iscritto il: 20 febbraio 2019, 8:33
Località: Pistoia

Re: presa CONSULT

Messaggio da West91 » 11 marzo 2019, 13:31

ilpier ha scritto:
8 marzo 2019, 13:42
:!:
West91 ha scritto:
6 marzo 2019, 8:28
Ah ecco appunto allora se c'è già il connettore originale lo prendo e provo, per 23 euro...di preciso cosa si può fare?
Una figata, puoi monitorare in tempo reale tutto quello che legge la centralina
Mi toccherà ordinarla! Grazie!
Back to basics!

Avatar utente
D4nko_0
Site Admin
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 febbraio 2019, 22:07

Re: presa CONSULT

Messaggio da D4nko_0 » 18 marzo 2019, 20:11

Per S13 ci sta diagbox con classici 2 led , a giorni posto schema e tutto

Avatar utente
D4nko_0
Site Admin
Messaggi: 71
Iscritto il: 18 febbraio 2019, 22:07

Re: presa CONSULT

Messaggio da D4nko_0 » 25 luglio 2019, 21:25

Comunque , per coloro chi ha le s14 - https://www.plmsdevelopments.com/index. ... nformation qui trovate tutti informazioni e protocolli usati per la presa consult , compreso di schema per cavetto

ilpier
Messaggi: 45
Iscritto il: 19 febbraio 2019, 7:45
Località: cjase me'

Re: presa CONSULT

Messaggio da ilpier » 27 luglio 2019, 8:29

👍🏻
-Hic sunt dracones-

Il Cane
Messaggi: 12
Iscritto il: 22 settembre 2019, 19:11

Re: presa CONSULT

Messaggio da Il Cane » 7 novembre 2019, 12:33

Scusate vorrei vederci più chiaro anch'io perché in elettronica sono meno ferrato, sulla s14 ho individuato il connettore sopra i fusibili nell'abitacolo ma a quanto pare il meccanico non è in grado di collegarvisi, cosa bisogna fare per poter fare la diagnosi dell'auto?

Avatar utente
AlexS14
Messaggi: 128
Iscritto il: 19 febbraio 2019, 9:02
Contatta:

Re: presa CONSULT

Messaggio da AlexS14 » 10 novembre 2019, 17:49

E' una presa obd 1, devi comprare il nissan consult
Questo
Immagine

Lo colleghi alla presa OBD1 e poi al pc con il cavo

Ti scarichi il programma da qualche sito oppure se è presente il dischetto installi la versione che hai già. Ma meglio scaricare il programma aggiornato