Pagina 2 di 2

Re: presa CONSULT

Inviato: 8 marzo 2019, 13:42
da ilpier
:!:
West91 ha scritto:
6 marzo 2019, 8:28
Ah ecco appunto allora se c'è già il connettore originale lo prendo e provo, per 23 euro...di preciso cosa si può fare?
Una figata, puoi monitorare in tempo reale tutto quello che legge la centralina

Re: presa CONSULT

Inviato: 9 marzo 2019, 21:03
da MadMax
ilpier ha scritto:
6 marzo 2019, 21:04
MadMax ha scritto:
6 marzo 2019, 12:06
Aprofitto per chiedere anche per S13:
prendendo un adattatore da obd1 a obd2 si riescono a leggere le informazioni?
Mi ero informato pure io a riguardo ma mi pare che sia impossibile....
Cazzeruola...peccato! provo a cercare su internet se qualcuno c'è riuscito...sarebbe interessante

Re: presa CONSULT

Inviato: 11 marzo 2019, 13:31
da West91
ilpier ha scritto:
8 marzo 2019, 13:42
:!:
West91 ha scritto:
6 marzo 2019, 8:28
Ah ecco appunto allora se c'è già il connettore originale lo prendo e provo, per 23 euro...di preciso cosa si può fare?
Una figata, puoi monitorare in tempo reale tutto quello che legge la centralina
Mi toccherà ordinarla! Grazie!

Re: presa CONSULT

Inviato: 18 marzo 2019, 20:11
da D4nko_0
Per S13 ci sta diagbox con classici 2 led , a giorni posto schema e tutto

Re: presa CONSULT

Inviato: 25 luglio 2019, 21:25
da D4nko_0
Comunque , per coloro chi ha le s14 - https://www.plmsdevelopments.com/index. ... nformation qui trovate tutti informazioni e protocolli usati per la presa consult , compreso di schema per cavetto

Re: presa CONSULT

Inviato: 27 luglio 2019, 8:29
da ilpier
👍🏻

Re: presa CONSULT

Inviato: 7 novembre 2019, 12:33
da Il Cane
Scusate vorrei vederci più chiaro anch'io perché in elettronica sono meno ferrato, sulla s14 ho individuato il connettore sopra i fusibili nell'abitacolo ma a quanto pare il meccanico non è in grado di collegarvisi, cosa bisogna fare per poter fare la diagnosi dell'auto?

Re: presa CONSULT

Inviato: 10 novembre 2019, 17:49
da AlexS14
E' una presa obd 1, devi comprare il nissan consult
Questo
Immagine

Lo colleghi alla presa OBD1 e poi al pc con il cavo

Ti scarichi il programma da qualche sito oppure se è presente il dischetto installi la versione che hai già. Ma meglio scaricare il programma aggiornato